1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Elemento
  5. Proprietà dei profili

Proprietà dei profili

• Aprire una tipologia.
  • Premere sulla funzione "Proprietà profilo" nella scheda modifica dell'elemento:
  • Selezionare con il mouse il profilo nel disegno della tipologia e premere su "Accetta" nella scheda modifica:
  • Si aprirà la seguente finestra denominata "Proprietà dei profili", nella quale è possibile modificare le proprietà del profilo selezionato. Sul lato destro vengono elencate le rispettive proprietà:
  • Assegnare una finitura:
    • Monocolore
    • Bicolore
    • Come le proprietà della tipologia
  • Selezionare le proprietà delle connessioni a "T":
    • Cavallotto con spine
    • Cavallotto con viti
    • Avvitato direttamente (intestato ed avvitato)
  • Se non si desidera che il profilo compaia nelle liste materiali, selezionare l'opzione "Non considerare il profilo per la lista materiali". Questa scelta non influenza le lavorazioni CNC esistenti.
  • Confermare le modifiche con "OK" oppure premere il tasto "Enter" sulla tastiera