Freie Eingabe

Sonderformen und komplexe Konstruktionen können in der freien Eingabe erstellt werden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Freie Eingabe“ und das CAD öffnet sich. Hier können Sie Positionen  als Linienmodelle zeichnen. Mehr Informationen zum CAD erfahren Sie auch im Kapitel CAD-Suite 2D.

Nachdem Sie die Zeichnung erstellt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“. Sie gelangen zurück in die Elementeingabe, in der Sie alle weiteren, notwendige Einstellungen wie gewohnt bestimmen können.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass frei eingegebene Positionen nicht in der Rastereingabe, sondern ausschließlich im CAD bearbeitet werden können.

Hinweis: Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie das Modul CAD-Suite 2D. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Ihren Außendienstmitarbeiter.