1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Elemento
  5. Sezioni pareti

Sezioni pareti

• Aprire una tipologia.
  • Premere sulla funzione "Sezioni pareti" nella scheda "Modifica" dell'elemento:
  • Si aprirà la seguente finestra:
  • Inserire lo spessore totale.
  • Attivare l'opzione "Doppia parete", in caso di pareti con intercapedine isolante, specificando lo spessore di entrambe le pareti.
  • Alla voce battuta scegliere tra interno o esterno e determinare la distanza.
  • In collegamento sotto è possibile scegliere tra "Parete" e "Pavimento" con un eventuale offset dal pavimento.
  • In collegamento sopra scegliere tra "Parete" e "Soffitto".
  • Specificare, alla voce "Tratteggio", il tipo di riempimento del disegno della parete.
  • Determinare le distanze a sinistra, a destra, in alto ed in basso nella funzione "Distanze Interno/Esterno allo spigolo elemento"