1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Tipologie ferramenta

Tipologie ferramenta

Nell'ambiente del progetto è possibile creare tipologie ferramenta separate.

• Nella scheda "Start", fai clic su "Nuovo" e seleziona "Posizione":
  • Nella finestra seguente, inserisci i dati per la nuova posizione.
  • Sotto "Tipo", selezionare "Tipologia Ferramenta" e fare clic su "OK":
  • Inserire i dati per la tipologia ferramenta e fare clic su "OK":
  • Inserisci l'altezza e la larghezza dell'elemento:
  • Fai clic sulla casella di ricerca nell'angolo in alto a sinistra e seleziona "Elemento da serie differente":
  • Per l'hardware della finestra, selezionare "Tipo apertura finestra ad uno o più elementi":
  • Per l'hardware della porta, selezionare " Tipo apertura porta ad uno o più elementi":
  • I passaggi seguenti sono simili a quelli dell'inserimento aperture. Seguire il flusso del programma e completare l'input.
  • La tipologia ferramenta viene visualizzata nella lista delle posizioni nell'ambiente del progetto.