1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Interfaccia utente
  5. Distinta materiali

Distinta materiali

• Fate clic con il pulsante destro del mouse sul disegno della tipologia.
  • Selezionare "Distinta materiali" dal menu di scelta rapida:
  • Si apre la distinta materiali con tutte le informazioni:
  • Nella parte superiore, le seguenti informazioni sugli articoli vengono visualizzate:
    • Quantità
    • Taglio
    • Codice
    • Colore
    • Descrizione
  • Sotto la lista sulla sinistra, viene visualizzato un disegno dell'articolo selezionato.
  • Sotto la lista sulla destra, vengono visualizzate informazioni dettagliate sull'articolo selezionato
  • Se disponibile, premere sui pulsanti "Collegamenti esterni" per maggiori informazioni sull'articolo.

Vedere anche:

• Lista materiali (Ferramenta)