1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Elemento
  5. Raccordi a muro

Raccordi a muro

• Aprire una tipologia.
  • Nella scheda "Modifica" dell'elemento, premere la funzione "Raccordi a muro":
  • Selezionare i lati su cui posizionare i raccordi a muro:
  • Partendo da sinistra, è possibile scegliere tra:
    • Tutti uguali
    • Destra, sinistra e superiore uguali
    • Destra e sinistra uguali
    • Tutti diversi
    • Eredita da un'altra posizione
  • Nella finestra seguente è possibile scegliere tra i singoli componenti del raccordo a muro:
  • Selezionare l'opzione "<libero/CAD>" per disegnare un collegamento a parete tramite CAD.
  • Nella colonna di sinistra inserire gli elementi per il lato esterno del serramento (esempio: davanzali).
  • Nella colonna centrale selezionare un profilo di base o selezionare un raccordo a parete di progetto.
  • Nella colonna di destra è possibile selezionare gli elementi per il lato interno.
  • Nell'area inferiore è possibile effettuare delle regolazioni per il raccordo a muro:
    • Offset
    • Estensione sinistra/destra
    • Angolo secondo piano sinistra/destra

Collegamenti a parete nel database utente

Vedere l'articolo "Raccordi a muro nel proprio database utente".