1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Tipologie multiple

Tipologie multiple

Elementi completi di diversi fornitori e diversi sistemi possono essere combinati in un'unica tipologia. La tipologia viene generata come modello basato su linee. I singoli elementi sono integrati in questo modello basato su linee e accoppiati tra loro. Ciò consente di creare facciate continue complete ed allo stesso modo combinare alzanti scorrevoli o sistemi di protezione antincendio con elementi di un sistema di finestre in un'unica posizione.

Creare una nuova tipologia multipla

• Nella scheda "Inizio", fai clic su "Nuovo" e seleziona "Posizione":
  • Nella finestra seguente, inserisci i dati per la nuova tipologia.
  • Sotto "Tipo", selezionare "Tipologia multipla" e fare clic su "OK":
  • Nella finestra seguente, inserire i dati per la tipologia multipla e fare clic su "OK":
  • Nell'input del reticolo, specificare la struttura e le dimensioni di base per la tipologia multipla:
  • Nell'area "Elemento", fare clic su "Inserisci elemento" per inserire posizioni separate nel modello di linea:
  • Ci sono diversi modi per farlo:

1 Posizione elemento singolo/multiplo

• Fare clic sull'icona per
Apertura singola
Apertura a più parti
Finestra galleggiante
  • Selezionare il campo della tipologia multipla in cui si desidera inserire la posizione.
  • Creare la posizione seguendo il normale flusso. Una volta completato l'iter, tornerai automaticamente al framework e la posizione verrà inserita nel campo selezionato:

2 Copia elemento

• Clicca su "Copia Elemento".
  • Selezionare l'elemento che si desidera copiare.
  • Fai clic su "Applica".
  • Fare clic sul campo in cui si desidera inserire l'elemento.
  • Confermare con "OK".

3 Tipologia dalla biblioteca

• Fare clic su " Tipologia dalla biblioteca ".
  • Selezionare una posizione dalla libreria.
  • Confermare con "OK".

4 Tipologia vuota

• Fare clic su "Tipologia vuota".

Dopo aver compilato tutti i campi nella tipologia multipla, fai clic su "Avanti" nell'angolo in alto a sinistra. Le fasi successive sono identiche a quelle dell'inserimento elementi.