1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Luoghi di assemblaggio

Luoghi di assemblaggio

Aggiungere luoghi di assieme

• Nella schermata iniziale, fare clic su "Impostazioni" > "Impostazioni aggiuntive":
  • Nella finestra seguente, selezionare la scheda "Standard":
  • Seleziona l'opzione "Richiedi località di lavorazione".
  • Seleziona la scheda "Località di lavorazione":
  • Inserisci la descrizione dei rispettivi luoghi.
  • Fare clic su "Display" per abilitare / disabilitare il rispettivo luogo.

Località di lavorazione con supporto in vetro

• Selezionare l'opzione "2 tasselli per lato (finestra/porta)" per la rispettiva località di lavorazione se la vetratura viene eseguita in quell'area e si desidera fissare il vetro per il trasporto.

• Nell'input dell'elemento nella sezione "Vetri", assegnare un posto di assemblaggio a ciascun vetro:

Se la località di lavorazione non è definita o è definita come "cantiere", viene utilizzato il numero di supporti di vetro inseriti nel database di sistema.

Località di lavorazione negli articoli di sistema

• Nella schermata iniziale, fare clic su "Database utente" > "Articoli di sistema":
  • Seleziona un articolo e scegli il posto sotto "Località di lavorazione":