1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Articoli a progetto
  5. Configurazioni di ferramenta

Configurazioni di ferramenta

Creare una composizione di ferramenta

Durante la creazione della tipologia, nella fase di inserimento della ferramenta, è possibile creare delle configurazioni riutilizzabili.

• Creare una posizione.
  • Selezionare la ferramenta utilizzando la procedura guidata.
  • Fate clic sull'icona del disco floppy per salvare il kit della ferramenta:
  • In "Nome selezione", immettere il nome del kit della ferramenta:
  • Fai clic sul pulsante "Salva come preimpostazione di progetto".

Gestire le configurazioni di ferramenta

• Nella scheda "Progetto", fare clic sulla funzione "Configurazione ferramenta":
  • Si aprirà una finestra contenente la panoramica dei kit ferramenta di progetto:

Utilizzare la composizione di ferramenta

• Creare una posizione.
  • Aprire la sezione "Ferramenta" nell'input dell'elemento.
  • Nella finestra di input della procedura guidata ferramenta, selezionare il kit dall'elenco a sinistra:
  • Sul lato destro, compariranno i componenti inclusi nel kit.
  • Fare clic su "OK" per applicare tutti i componenti del kit selezionato alla tipologia.