1. Home
  2. Basics
  3. Sezioni
  4. Modificare le sezioni

Modificare le sezioni

Sia le linee di sezione che le sezioni stesse possono essere modificate successivamente alla loro costruzione. Se, ad esempio, sono stati aggiunti altri campi ad una tipologia, in orizzontale o verticale, è possibile estendere la sezione esistente ed includere i nuovi campi del disegno della sezione senza dover ricreare l'interno disegno.

• Attivare la funzione "Modifica sezioni" tramite apposito pulsante nella scheda "Inizio":
  • Nel disegno della tipologia, su ogni linea di sezione, appaiono dei rettangoli trascinabili.
  • Tramite queste "maniglie" è possibile, tramite tasto sinistro del mouse, accorciare o allungare le linee di sezione o spostare l'intera linea dalla sua posizione originale.
  • I disegni delle sezioni vengono aggiornati automaticamente.