1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Dividere una posizione

Dividere una posizione

La funzione "Dividere" può essere usata per dividere posizioni selezionate da "Gestione elementi" in posizioni diverse.

• Fare click destro del mouse sulla posizione.
  • Dal menu contestuale, selezionare "Dividere":
  • La finestra successiva denominata "Dividere tipologie" elenca gli elementi della posizione:

1 Premere sul pulsante rotondo per spostare un elemento da una posizione all'altra.

2 Premere sull'icona "+" per creare una nuova posizione dove spostare la tipologia.

3 Selezionare "Specchia" per specchiare la tipologia nella posizione.

4 Inserire un termine di ricerca nell'apposito campo per filtrare le tipologie a schermo. Premere sull'icona "x" rossa per resettare il filtro e visualizzare tutti gli elementi.

5 Premere su "OK" per dividere le tipologie nelle posizioni selezionate. Le nuove posizioni sono visualizzate con le rispettive quantità nella lista dell'ambiente di progetto.