1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Lotti

Lotti

Se si desidera dividere i progetti in sezioni, è possibile utilizzare i lotti.

Creare un lotto

• Nell'ambiente del progetto, apri la scheda "Inizio":
  • Fai clic su "Nuovo" > "Lotto":
  • Inserisci la descrizione e le informazioni per il lotto:
  • Il nuovo lotto viene visualizzato nell'elenco delle tipologie:

Assegnare una nuova tipologia a un lotto

• Creare una nuova tipologia.
  • In "lotto", è possibile selezionare il lotto a cui si desidera assegnare la tipologia:

Assegnare tipologie esistenti a un lotto

Seleziona una tipologia dalla lista, tieni premuto il pulsante sinistro del mouse, trascina e rilascia la tipologia nel lotto di destinazione:

Per assegnare più tipologie ad un lotto, tenere premuto il tasto CTRL sulla tastiera e selezionare le posizioni con il tasto sinistro del mouse. Lasciare il tasto CTRL, trascinare e rilasciare le posizioni nel lotto di destinazione.