1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Crea tipologia

Crea tipologia

• Nella scheda "Start", fai clic su "Nuovo" e seleziona "Posizione":
  • Nella finestra seguente, sotto "Tipologia", inserisci un nome per la posizione.
  • Sotto "Quantità", determina la quantità della tipologia.
  • In "Lotto", assegna la tipologia a un lotto.
  • Immettere una breve descrizione.
  • Immettere una descrizione del modello.
  • Sotto "Tipo", selezionare "Tipologia finestra/porta/facciata" e fare clic su "OK":
  • Nella finestra seguente, sotto "Analisi Statica", scegliere l'opzione "" se necessario:
  • In "Sistema profili", selezionare un sistema. A seconda del sistema è anche possibile selezionare una subserie e/o un pacchetto di regole.
  • In "Impostazioni per la dichiarazione CE e i valori U", selezionare lo su cui si basa il calcolo.
  • Fare clic su "OK" per avviare l'input degli elementi. Leggi "" per ulteriori dettagli.

Aggiungere il sistema profili ai preferiti

Per il tuo utente, puoi aggiungere combinazioni usate di frequente ai tuoi preferiti per applicarle a ogni progetto. È possibile selezionare i predefiniti del sistema di profili preferiti quando si crea una nuova posizione:

Aggiungi la selezione corrente ai preferiti

• Nella finestra «Crea una nuova tipologia», selezionare innanzitutto la serie, subserie ed eventualmente il pacchetto regole.
  • Dopodiché, sotto "Preferiti", fai clic sul pulsante con i tre puntini:
  • Nella finestra seguente, fai clic su "Salva come preferiti la selezione corrente":
  • Inserisci un nome e conferma con OK:
  • Nella finestra "Preferiti", fare clic sul pulsante "OK".

Aggiungi ai preferiti dalla posizione

Se vuoi applicare i preset del sistema di profili da una posizione esistente, puoi aggiungerli ai tuoi preferiti.

• Nella finestra "Crea una nuova tipologia", sotto "Preferiti", clicca sul pulsante con i tre puntini:
  • Nella finestra seguente, fare clic su "Salva dalla posizione come preferito":
  • Nella finestra seguente "Gestione progetti", selezionare un progetto e quindi selezionare la posizione da cui si desidera salvare il preset di sistema profili.
  • Inserisci un nome e conferma con OK:
  • Nella finestra "Preferiti", fare clic sul pulsante "OK".