1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Interfaccia utente
  5. Blocco di testo

Blocco di testo

• Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area del disegno della tipologia in cui si desidera impostare il blocco di testo.
  • Nel menu di scelta rapida, seleziona "Blocco di testo" > "Nuovo":
  • Utilizzare il mouse per trascinare aprire la finestra di testo e fare clic con il pulsante sinistro del mouse per terminare. Si apre "Gestione testi".
  • Inserire un testo:
  • Uscire dall'input chiudendo la finestra, "Gestione Testi" aggiornerà automaticamente il blocco di testo.
  • Il testo viene visualizzato nell'area precedentemente selezionata:

Modificare il blocco di testo

• Tramite tasto destro del mouse selezionare il blocco di testo che si intende modificare.
  • Nel menu contestuale, selezionare "Blocco di testo" > "Modifica". Nella finestra successiva immettere le modifiche.

Spostare il blocco di testo.

• Tramite tasto destro del mouse selezionare il blocco di testo che si intende spostare.
  • Nel menu contestuale, selezionare "Blocco di testo" > "Sposta".
  • Spostare il blocco di testo con il mouse e posizionarlo con il tasto sinistro del mouse.

Cancellare il blocco di testo

• Tramite tasto destro del mouse selezionare il blocco di testo che si intende cancellare.
  • Nel menu contestuale, selezionare "Blocco di testo" > "Cancella".