Un'impresa di successo con il
proprio database individuale

Database individuali adattati alle vostre esigenze

I database sono diventati essenziali per l'amministrazione efficiente delle risorse di dati. Il nostro software si basa anche sui database. Spesso sono solo una parte in un prodotto molto più complesso. Ci sono alcuni casi in cui ha senso trasformare il database stesso nel prodotto reale. In tal caso sono le vostre esigenze a cui adattiamo il nostro sviluppo. Un grande vantaggio della programmazione di database personalizzati è la flessibilità in termini di funzionalità e quantità di dati.

Preparazione dati

Nella preparazione dei dati vengono determinate le basi per lo sviluppo del database. Qui contiamo sulla tua collaborazione e sul tuo know-how perché solo tu sai esattamente cosa dovrebbe fare il database.

Il nostro team deve comprendere il sistema al 100 per cento per sviluppare il tuo database con la migliore qualità possibile. Se necessario, torneranno da te nel caso qualcosa non fosse chiaro.

Sviluppo database

Nella seconda fase prendiamo in carico il progetto. Tutte le proprietà tecniche e commerciali del sistema di profili sono archiviate nel database di Logikal.
Se necessario, il nostro team tornerà da te in questa fase. Una volta completato questo passaggio, ti forniamo la prima versione del database.

Ottimizzazione database

Hai ricevuto il primo prototipo di database. Ora puoi testare il database in dettaglio. Ti aiuteremo con qualsiasi modifica/correzione e la inseriremo nel database. Se la costruzione delle posizioni e i relativi risultati nelle valutazioni soddisfano le vostre aspettative, il progetto è completato.

Manutenzione database

I sistemi di profili vengono continuamente modernizzati e ottimizzati. I prezzi dell'articolo cambiano. Pertanto, il database deve essere aggiornato regolarmente. Possiamo anche fare questo lavoro per te. Con il nostro contratto di manutenzione, modificheremo i tuoi dati e manterremo aggiornato il tuo database.

Sviluppo di Stampe personalizzate

Molte stampe sono disponibili in Logikal. Dalla preventivazione alla pianificazione di ordini di produzione: è possibile creare stampe dettagliate in modo rapido e semplice.

Logikal offre diverse opzioni di impostazione per personalizzare le stampe in base alle proprie esigenze.