1. Home
  2. Basics
  3. Pagina iniziale

Pagina iniziale

1 La barra di navigazione a sinistra guida alle impostazioni, ai database e alle aree di servizio.

2 Al centro in alto abbiamo il nome del programma e del progetto attualmente in corso.

3 In alto a destra vediamo il nome dell'utente utilizzatore.

• Cliccando su "?" Andiamo direttamente al nostro sistema di supporto online.
  • Sulla destra ci sono I tasti "Minimizza", "Ingrandisci" and "Chiudi".

4 In alto si accede ai programmi più frequentemente utilizzati.

5 Al centro ci sono I link ai progetti recentemente utilizzati e i favoriti. Ulteriori dettagli all'articolo "Aggiungi progetti ai favouriti".

6 L'area news informa circa le ultimi aggiornamenti al software, nuovi articoli e video.

7 Sotto le news possiamo vedere gli eventi futuri, come formazioni, webinar e fiere. Per maggiori informazioni, cliccare sulle voci corrispondenti.

Hai trovato utile questo articolo? 4 No