1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Trova e sostituisci

Trova e sostituisci

Questa funzione consente di scambiare profili, riempimenti e ferramenta all'interno di un progetto per tutte le posizioni o per quelle selezionate.

• Nella scheda "Home", fai clic su "Trova e sostituisci":
  • Nella finestra che si apre, scegli se applicare la funzione alle posizioni selezionate o a tutte le posizioni.
  • Nella finestra seguente, avrai quattro opzioni per applicare la funzione "Trova e sostituisci":

Modificare la serie di profili

• Questa funzione tiene conto durante la ricerca e la sostituzione:
    • Profilo
    • Vetri
    • Pannelli
    • Ferramenta
  • Seleziona l'opzione "Cambia serie di profili".
  • Fare clic sul pulsante "Avanti" in basso a destra. Si apre la finestra di input successiva:
  • Per "Sostituisci con", selezionare la serie di profili con cui si desidera sostituire la serie originale.
  • Selezionare la variante della guarnizione.
  • Selezionare la variante del fermavetro.
  • Selezionare la subserie.
  • Selezionare un pacchetto di regole.
  • Fare clic sul pulsante "Avanti" in basso a destra. Si apre la finestra di input successiva:
  • Se necessario, regolare le sostituzioni suggerite dal sistema facendo doppio clic:
  • Fare clic sul pulsante "Applica" per completare il processo.

Apportare modifiche agli articoli all’interno di una serie di profili

• Questa funzione tiene conto durante la ricerca e la sostituzione:
    • Profilo
    • Vetri
    • Pannelli
    • Ferramenta
  • Seleziona l'opzione "Apporta modifiche agli elementi all'interno di una serie di profili".
  • Fare clic sul pulsante "Avanti" in basso a destra. Si apre la finestra di input successiva:
  • Se necessario, regolare le sostituzioni suggerite dal sistema facendo doppio clic.
  • Fare clic sul pulsante "Applica" per completare il processo.

Apportare modifiche agli articoli tra le serie durante il progetto

• Questa funzione tiene conto durante la ricerca e la sostituzione:
    • Tende interno vetro
    • Vetri
    • Pannelli
    • Ferramenta
  • Selezionare l'opzione "Apporta modifiche alle parti tra le serie in tutto il progetto".
  • Fare clic sul pulsante "Avanti" in basso a destra. Si apre la finestra di input successiva:
  • Se necessario, regolare le sostituzioni suggerite dal sistema facendo doppio clic.
  • Fare clic sul pulsante "Applica" per completare il processo.

Apportare modifiche di colore tra le serie durante il progetto

• Questa funzione tiene conto durante la ricerca e la sostituzione:
    • Profilo
    • Ferramenta
  • Seleziona l'opzione "Apporta modifiche ai colori tra le serie in tutto il progetto".
  • Fare clic sul pulsante "Avanti" in basso a destra. Si apre la finestra di input successiva:
  • Se necessario, regolare le sostituzioni suggerite dal sistema facendo doppio clic.
  • Attivate la funzione "Sostituisci preferenze progetto" per sostituire le finiture all'interno delle posizioni selezionate con i colori selezionati.
  • Attivare la funzione "Sostituisci lunghezze speciali" se si desidera che le lunghezze fisse vengano prese in considerazione durante la sostituzione.
  • Fare clic sul pulsante "Applica" per completare il processo.

Creare come tipologie alternative

Attivare l'opzione "Crea come tipologia alternativa" se si desidera creare la posizione con le sostituzioni come copia. La posizione originale senza sostituzioni rimane presente.