1. Home
  2. Basics
  3. Centro Progetti
  4. Importazione ed esportazione di progetti

Importazione ed esportazione di progetti

I progetti possono essere trasferiti su altri computer.

Requisiti

Per il corretto scambio di dati, i seguenti requisiti devono essere soddisfatti sui computer:

• Versioni del programma identiche
  • Database identico

Le versioni installate del programma e del database possono essere visualizzate nella schermata iniziale sotto "Info":

Esportazione del progetto

• Aprire il centro progetti.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su un progetto e fare clic su "Esporta" > "Progetto".
  • Nella finestra seguente, immettere un nome file e selezionare un percorso.
  • Seleziona i dati che desideri esportare:
    • Documenti progetto
    • Cronologia della tipologia
    • Dati di calcolo
    • Prezzi d'offerta
    • Lotti di produzione
  • Se necessario, selezionare le posizioni da includere nell'esportazione del progetto.
    • Per esportare il progetto completo, selezionare tutte le posizioni o fare clic sul pulsante "Tutto" in basso a sinistra.
    • Se si desidera esportare singole posizioni del progetto, selezionare la casella di controllo davanti al rispettivo numero di posizione.
  • Le seguenti voci e articoli verranno esportati automaticamente:
    • Vetri del progetto
    • Pannelli del progetto
    • Finiture del progetto
    • Raccordi a muro del progetto
    • Pacchetti hardware del progetto
    • Lavorazioni meccaniche del progetto
    • Articoli del progetto
    • Articoli aggiuntivi (questi devono essere contrassegnati come articoli liberi)
  • Fare clic su "Ok" per completare l'esportazione. A seconda del numero e della complessità delle posizioni da esportare, questo processo può richiedere fino a diversi secondi.

Leggi i seguenti articoli per ulteriori dettagli:

• Backup del database (incluso nel "modulo Basic")
  • Ripristino del database (modulo "Interfaccia di importazione dati" necessario)

Esportare l’elenco dei progetti

• Aprire il centro progetti.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su un progetto e fare clic su "Esporta" > "Elenco progetti".
  • Selezionare una posizione di archiviazione.
  • L'elenco dei progetti verrà salvato come file Excel.

Importazione del progetto

• Nel centro progetti, fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida e fare clic su "Importa".
  • Selezionare il file di importazione e fare clic su "Apri".
  • Immettere un nome per il progetto.
  • Fare clic su "Ok" per completare l'importazione. A seconda del numero e della complessità delle posizioni da importare, questo processo può richiedere fino a diversi secondi.