1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Elemento
  5. Avvolgibili

Avvolgibili

Aggiungere avvolgibili

• Aprire una tipologia.
  • Premere la funzione "Avvolgibili" nella scheda "Modifica" dell'elemento:
  • Nella finestra seguente è possibile configurare le impostazioni per gli avvolgibili:
  • Selezionare il produttore ed il tipo di avvolgibile alla voce "Tipo".
  • Determinare, se presente nella serie, il tipo di cassonetto degli avvolgibili.
  • In base alla scelta del cassonetto si determina:
    • Albero
    • Profilo terminale interno
    • Profilo terminale esterno
    • Sospensione
    • Finitura
  • Selezionare il tipo di movimentazione (se presente).
  • Scegliere il lato di comando.
  • Selezionare un profilo di guida ("Rotaie")
  • Determinare la finitura delle guide.
  • Inserire i valori per l'aria a sinistra e destra.
  • Inserire il valore dell'offset esterno.
  • Scegliere un profilo di invito ("Adattatore alloggiamento").
  • Scegliere un profilo adattatore alloggiamento.
  • Scegliere la finitura dei profili adattatore.
  • Stabilire a quale montante effettuare la suddivisione dell'avvolgibile.
  • Determinare un profilo ad H
  • Scegliere tra "Per soglia finestra" e "Senza soglia finestra", per definire il tipo di tappo terminale.
  • Inserire un valore per la sporgenza sotto.
  • Inserire un angolo per la superficie di taglio inferiore.
  • Premere su "OK" per accettare quanto inserito.
  • L'avvolgibile sarà visualizzato nel disegno della tipologia in questo modo:

Rimuovere gli avvolgibili

• Premere sul pulsante "Avvolgibili" nella scheda Modifica dell'elemento:
  • All'apertura della finestra, premere "Rimuovi avvolgibile".