1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Interfaccia utente
  5. Direttrice

Direttrice

• Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area del disegno della tipologia in cui si desidera iniziare la linea per la didascalia.
  • Nel menu contestuale, seleziona "Direttrice" > "Nuovo":
  • Inserisci un testo per la didascalia, se necessario cambiare lo stile del testo:
  • Attivare le stampe su cui si desidera visualizzare la didascalia.
  • Selezionare se il testo debba essere allineato a sinistra, destra o centrato.
  • Se necessario, cambiare l'angolo con il quale è visualizzato il testo.
  • Se necessario, cambiare la dimensione del testo.
  • Confermare la voce con "OK".
  • Spostare la linea con il mouse nel punto in cui si desidera impostare la direttrice e fare clic con il pulsante sinistro del mouse per terminare:

Modificare la direttrice

• Tramite tasto destro del mouse selezionare la direttrice che si intende modificare.
  • Nel menu contestuale, selezionare "Direttrice" > "Modifica". Nella finestra successiva immettere le modifiche.

Spostare la direttrice.

• Tramite tasto destro del mouse selezionare la direttrice che si intende spostare.
  • Nel menu contestuale, selezionare "Direttrice" > "Sposta".
  • Spostare la direttrice con il mouse e posizionarla con il tasto sinistro del mouse.

Delete flag

• Tramite tasto destro del mouse selezionare la direttrice che si intende cancellare.
  • Nel menu contestuale, selezionare "Direttrice" > "Cancella".