Registro modifiche

Le seguenti implementazioni e correzioni sono incluse nell'ultimo aggiornamento.

1707, 2024

Registro modifiche 12.2.13.702

mercoledì, 17. Luglio 2024|

• LOB files can be imported again.
  • When changing the partial width in the input of element, the element geometry remains unchanged.
  • The hardware information is displayed again above the barcode of the assembly list.
  • Printouts with project text templates can be created again.
  • The report "U-value excel export" can be opened again.
  • The saw file for Ozgenc machines has been optimised.
  • When using a template for derived reports, the position information is displayed on the printout again.
  • The stability and performance have been optimised.
2606, 2024

Registro modifiche 12.2.13.602

mercoledì, 26. Giugno 2024|

• Riparata l'interfaccia CNC per Elumatec SBZ151. Adesso è possibile nuovamente generare file CNC per la macchina.
1906, 2024

Registro modifiche 12.2.13.601

mercoledì, 19. Giugno 2024|

• Il configuratore Rodenberg può essere aggiornato alla versione "HTML5". Vi preghiamo di contattare Rodenberg prima di effettuare l'update specifico.
  • Nei settaggi della stampa "Offerta" è adesso possibile scegliere se l'informazione riguardo le finiture vada mostrata in dettaglio, in sintesi oppure se non mostrare alcuna informazione nella stampa.
  • Il report "Protocollo valore U EXCEL" è stato riparato.
  • Il report "Ordine avvolgibili" è stato riparato.
  • I disegni e la formattazione nel report "Verniciatura" sono stati ripristinati.
  • Sui seguenti report il numero della DoP contiene nuovamente anche il numero del progetto:
    • 162 Dichiarazione di prestazione
    • 680 Dichiarazione di prestazione UK
    • 160 Marcatura CE
    • 681 Marcatura CE UK
    • 168 Etichette CE (Standard)
    • 166 Etichette CE (29×90 mm)
    • 167 Etichette CE (38×192 mm)
    • 165 Etichette CE (90×29 mm)
    • 169 Protezione antincendio con marchio CE
    • 682 Etichetta CE UK (120×30 mm)
  • Le ore della manodopera sono adesso mostrate correttamente nei report "Tempi di lavorazione" ed "Offerta".
  • Dopo aver selezionato il tipo di apertura, la procedura dell'inserimento dell'elemento può essere annullata nuovamente.
  • Il valore minimo Ix, quando si usano sistemi in acciaio, viene mostrato correttamente.
  • Corretto il bug che, per tipologie con connessioni in vetro, visualizzava una dimensione errata del vetro stesso nelle sezioni. La dimensione in altezza può essere cambiata nuovamente.
  • Nella funzione EPL (element price list), viene visualizzato il vetro corretto quando si modifica una tipologia.
  • I prezzi fissi di tipologie materiale vengono mantenuti dopo aver effettuato un ricalcolo del progetto.
  • Il numero della tipologia, descrizione breve e del modello, lotti di produzione di posizioni testo possono essere cambiati.
  • Quando si crea un nuovo progetto è possibile accedere di nuovo alle preferenze globali di altri utenti.
  • Supporti vetro speciali vengono applicati di nuovo a tutte le varianti di guarnizione.
  • File OSP per le macchine Elumatec vengono esportati in pieno. Il tempo di esportazione è stato ridotto.
  • Sono state apportate i seguenti cambiamenti all'interfaccia troncatrice "Thorwesten ASZ":
    • Nel file della troncatrice, il testo per il fornitore profili è stato ridotto a 20 caratteri.
    • Il codice dell'articolo dell'acciaio viene scritto completamente nel file della troncatrice.
    • Il nome della finitura viene scritto completamente nel file della troncatrice.
    • Il codice dell'anta viene scritto nel file della troncatrice.
    • Il numero del progetto e del lotto di produzione viene scritto nel file della troncatrice.
    • I file delle etichette vengono denominate con il nome del barcode del rispettivo taglio.
2905, 2024

Registro modifiche 12.2.13.502

mercoledì, 29. Maggio 2024|

• Risolto il bug che impediva la creazione di nuovi utenti nel database di installazioni in rete.
  • I modelli di report possono essere reimportati nuovamente.
1405, 2024

Registro modifiche 12.2.13.501

martedì, 14. Maggio 2024|

• I valori della marcatura CE con stato "automatico" vengono stampati correttamente nei rispettivi report.
  • Risolta l'anomalia che impediva di editare una posizione nei listini prezzo tabellari.
  • Nell'intestazione di Progetto, è possibile selezionare di nuovo un indirizzo dall'anagrafica nel campo cliente.
  • È possibile importare posizioni dal EPL all'interno del progetto.
  • Quando si importano posizioni dal altri progetti, la quantità corretta viene applicata.
  • Durante l'inserimento della tipologia, usando la funzione di allineamento profili, si possono spostare più profili contemporaneamente.
  • È possibile inserire traversi in diagonale durante l'inserimento della tipologia.
  • Sconti importati per vetri resistenti al fuoco vengono applicati nel calcolo.
  • La stampa "Ordine avvolgibili" è nuovamente funzionante.
  • Le descrizioni dei ventilatori sono mostrate nella colonna "Numero" dell'ordine.
  • Nelle seguenti stampe/reports il nome ufficiale del sistema viene mostrato nonostante eventuali personalizzazioni nelle preferenze della serie:
    • Marcatura CE
    • Dichiarazione di prestazione
    • Etichetta CE
    • Protocollo valore U
    • Dichiarazione ambientale di prodotto (EPD)
  • Le doppie spunte vengono trasferite correttamente alle troncatrici Emmegi USTD.
  • Per tipologie con angolo tutto vetro, le lavorazioni per le giunzioni d'angolo sono state ripristinate.
  • Per angoli vetro monolitico in combinazione con connessioni vetro monolitico, le guarnizioni adesso vengono calcolate automaticamente.
Go to Top