1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Interfaccia utente
  5. Aprire un disegno di tipologia in CAD e AutoCAD

Aprire un disegno di tipologia in CAD e AutoCAD

Aprire un disegno di tipologia in CAD

• Fare clic con il pulsante destro del mouse nel disegno della tipologia.
  • Nel menu di scelta rapida, selezionare "CAD":
  • Il disegno della tipologia viene visualizzato in CAD e può essere modificato:

Ulteriori informazioni sul CAD sono disponibili nel manuale "CAD-Suite 2D".

Aprire un disegno di tipologia in AutoCAD

Il disegno della tipologia può anche essere aperto in AutoCAD.

• Nella maschera dell'elemento, fare clic con il pulsante destro del mouse sul disegno della tipologia
  • Dal menu di scelta rapida, selezionare "Passa ad AutoCAD":
  • Il disegno viene aperto in AutoCAD.