1. Inicio
  2. Basics
  3. Entorno de proyecto
  4. Posicion de herraje

Posicion de herraje

Desde el entorno de proyecto puede crear posiciones de herraje.

• Desde la pestaña «Iniciar» bajo la función «Nuevo» seleccione la opción «Posición»:
  • En la ventana emergente introduzca los datos de la nueva posición.
  • Desde el apartado «Tipo» seleccione la opción «Posición de herraje» y confirme con «OK»:
  • Introduzca las características de la posición de herraje y confirme con «OK»:
  • Determine la altura y el ancho de la posición:
  • Desde «Elemento» en la sección «Buscar» seleccione la opción «Elemento desde otro sistema»:
  • Para herraje de ventana seleccione «Insertar Ventanas Simples/Compuestas»:
  • Para herraje de puerta seleccione «Insertar Puertas Simples/Compuestas»:
  • Continue los pasos de creación de una nueva posición. Siga los pasos habituales del programa y finalice la posición con «Completo».
  • La posición de herraje se mostrará en la lista de elementos del entorno de proyecto.