1. Inicio
  2. Basics
  3. Entorno de proyecto
  4. Estructura

Estructura

Una única posición compuesta por varios elementos de diferentes proveedores o diferentes sistemas se puede crear desde esta función. La estructura se genera con modelo de líneas, y los diferentes elementos se insertan dentro de cada uno de estos campos de líneas y se acoplan entre sí. Esto se puede utilizar para crear fachadas modulares, combinaciones de puertas correderas o sistemas de protección contra el fuego con elementos de un sistema estándar dentro de la misma posición.

Crear una nueva estructura

• Desde la pestaña «Iniciar» bajo la función «Nuevo» seleccione la opción «Posición»:
  • En la ventana emergente introduzca los datos de la nueva posición.
  • Desde el apartado «Tipo» seleccione la opción «Estructura» y confirme con «OK»:
  • Defina las características de la Estructura y confirme con «OK»:
  • Introduzca las dimensiones totales y parciales de la estructura:
  • Desde la sección «Elemento» bajo el menú «Editar» haga clic sobre «Insertar elementos», para añadir un elemento en el campo de líneas:
  • Hay diferentes opciones para insertar un elemento:

1 Posiciones de uno o más elementos.

• Haga clic sobre el simbolo
Posición de un único elemento
Posición formada por varios elementos
Ventanas deslizantes
  • Sobre la estructura seleccione el campo donde desea insertar la posición.
  • Cree la posición y vuelva al elemento principal, donde su posición ya estará insertada dentro del campo seleccionado de la estructura:

2 Copiar elemento

• Haga clic sobre «Copiar elemento».
  • Seleccione el elemento a copiar.
  • Haga clic sobre «aceptar».
  • Seleccione el campo sobre el cual se insertará el elemento.
  • Confirme la operación haciendo clic sobre «OK».

3 Posición desde librería

• Haga clic sobre «posición sobre librería».
  • Seleccione el elemento a importar desde la librería.
  • Confirme la operación haciendo clic sobre «OK».

4 Posición vacía

• Haga clic sobre «posición vacía».

Cuando todos los campos de la estructura estén completos, haga clic sobre «Siguiente», en la esquina superior izquierda. Los siguientes pasos son idénticos que en el artículo «Nueva posición».