1. Inicio
  2. Basics
  3. Inicio

1 La barra de navegación de la izquierda lo lleva a ajustes, bases de datos y el área de servicio.

2 La barra de título muestra el nombre del software y el nombre del proyecto actualmente abierto.

3 En el lado derecho de la barra de título puede ver su nombre de usuario.

• Si hace clic en el símbolo de la interrogación, lo dirigirá a nuestro. Sistema de ayuda online.
  • A la derecha están los botones «Minimizar», «Maximizar/Redimensionar» y «Cerrar».

4 En la parte superior tiene acceso rápido a los programas de uso frecuente.

5 En el centro, están enlazados sus proyectos más recientes. Mas información en «Añadir proyectos a favoritos«.

6 El feed de noticias le informa sobre cambios en el software, novedades y videos.

7 Debajo de las noticias, puede ver los próximos eventos, como formaciones, seminarios web y ferias. Para obtener más información, haga clic en la entrada correspondiente.