1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. CU
  4. Usinages et paramétrages machines liés à l'affaire
  5. Usinages et macros affaire

Usinages et macros affaire

Les usinages et les macros qui ne sont nécessaires que dans le cadre d’une affaire peuvent être créés en au sein de l'affaire. Ainsi, les solutions individuelles restent affectées à l'affaire et la base de données d’usinages standards conserve sa clarté.

Ouvrez le menu « Affaire » > « Données CU affaire ».

Ici, vous trouverez « Usinages affaire » et « Macros d'usinages affaire ».

Vous trouverez des informations détaillées sur la création d'usinages et de macros dans le manuel en ligne, dans les chapitres suivants :

> Création des usinages
> Création des macros

Remarque : si vous souhaitez utiliser des usinages et des macros affaires dans d'autres affaires, vous pouvez copier l'ensemble de l'affaire et la renommer. Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez vous référer au chapitre Création d’une nouvelle affaire.