1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. CU
  4. Trucs et astuces
  5. Transfert de macros dans la base macros de l'affaire

Transfert de macros dans la base macros de l'affaire

Les macros des Données CU peuvent être importés et modifiés directement dans l'affaire en cours. Cette procédure est utile si vous avez créé un profilé spécial pour une affaire, par exemple. Vous l'ajoutez dans la macro d'usinage affaire qui n'est utilisable que dans l'affaire en question.

Depuis l'Accueil affaire sélectionnez « Macros » sous « Données CU ».

Sélectionnez une macro et cliquez sur le bouton « Enregistrer dans les données CU affaire » dans la zone inférieure.

La macro peut maintenant être trouvée sous « Affaire » > « Données CU affaire » > « Macros affaire ».

Ici, vous pouvez adapter la macro aux conditions de votre affaire actuelle.