1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Calcul
  4. Calcul dans la saisie des éléments

Calcul dans la saisie des éléments

Pour les positions des fenêtres et des portes, un calcul est toujours effectué automatiquement en arrière-plan lors de la saisie des éléments. Si vous modifiez une position, vous en voyez immédiatement les effets sur le prix, qui se trouve par défaut dans la fenêtre d’information sur la position, en haut à gauche.

Vous pouvez modifier la position de la fenêtre d’information sous « Affichage » > « Position fenêtre d’informations ».

Si vous souhaitez masquer le prix, désactivez l’élément « Prix » sous « Affichage ».

Vous trouverez des informations détaillées sur la base de calcul et les paramètres dans le chapitre « Structure des paramètres de calcul ».