1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. CU
  4. Exemples de programmation
  5. Usinage de fixation

Usinage de fixation

Apprenez dans ce court tutoriel comment créer vous-même des usinages de fixation. De la création de nouvelles usinages à la création des macros, en passant par leur application à la saisie d’éléments, ces tutoriels vous apprendront, étape par étape, comment procéder.

Il existe deux méthodes pour créer les usinages de fixation.

La variante « Usinage de fixation en raccord mural » utilise le type de macro « Séquentiel liaison profilé ».

La variante « Usinage de fixation avec macro de ferrure » n'est utilisée que si vous utilisez des points d'appui. C’est le cas, par exemple, dans les gammes feu ou avec un profilé inverseur.

> Usinage de fixation en raccord mural

> Usinage de fixation en macro de ferrure

Articles