1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. CU
  4. Exemples de programmation
  5. Ensembles d'accessoires
  6. Dessins pour les ensembles d'accessoires

Dessins pour les ensembles d'accessoires

Vous pouvez ajouter des dessins spécifiques pour chaque ensemble d'accessoires.

Accédez au paramétrage des ensembles d'accessoires en cliquant sur « Données société » > « Saisie série » > « Ensemble d'accessoires ».

En bas à gauche se trouve le champ de prévisualisation des dessins.

Vous pouvez définir l’endroit où les dessins sont affichés dans le programme : en prévisualisation lors de la sélection de l'ensemble d'accessoires dans la saisie (onglet Aperçu), dans la vue de la position (onglet Elévation) et/ou dans la coupe de section de la position (onglet Coupe).

Cliquez sur le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel. Vous pouvez choisir ici la source à partir de laquelle vous souhaitez intégrer un dessin dans l’ensemble d'accessoires.