1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. CU
  4. Trucs et astuces
  5. Transfert d'usinages dans la base usinages de l'affaire

Transfert d'usinages dans la base usinages de l'affaire

Les usinages de la base de données peuvent être importés directement dans l'affaire en cours et modifiées spécifiquement pour l'affaire.

Ouvrez « Données CU », sélectionnez l’élément « Usinages » et cliquez sur le bouton « Toutes les séries ».

Sélectionnez un usinage et cliquez sur le bouton « Enregistrer dans les données CU affaire » dans la zone inférieure.

Vous pouvez désormais également trouver l'usinage sous « Affaire » > « Données CU affaire » > « Usinages affaire ».

Vous pouvez ici adapter les usinages aux conditions de votre affaire actuelle.