1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Accueil affaire
  4. Interface utilisateur

Interface utilisateur

Chaque entreprise conçoit ses processus à sa propre façon. C’est pourquoi nous avons divisé l'Accueil affaire en plusieurs parties qui peuvent être adaptées à votre flux de travail.

Lors du premier démarrage du programme, l’interface utilisateur est organisée comme suit:

À gauche se trouve une vue d’ensemble des impressions standard. Celles-ci sont subdivisées en cinq domaines : calcul, production, commande, devis/facture et CNC.

Au milieu se trouve la vue d’ensemble des positions.

À droite se trouvent les données relatives au projet.

Lorsque l’on fait un clic droit sur un position, un menu contextuel apparaît. Celui-ci affiche toutes les fonctions disponibles pour cet position.

Affichage position

Dans la barre d’outils se trouve l’option « Vue». Elle permet de basculer entre les différents modes d’affichage des positions.

Détails

Petites symboles

Symbole Moyennes

Grandes symboles

Liste

Créer des liens vers des documents

La gestion des documents est à présent plus facile et rapide à utiliser. Il est possible de créer des liens dans l'Accueil affaire directement à partir de votre ordinateur.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur « Documents ».

Dans la fenêtre de dialogue, sélectionnez le fichier que vous voulez joindre au projet choisi.