1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Calcul
  4. Affecter les paramètres de calcul à une affaire

Affecter les paramètres de calcul à une affaire

Lorsque vous créez une nouvelle affaire, vous avez la possibilité de sélectionner un paramètre de calcul dans les données d’en-tête de l'affaire.

Si vous avez enregistré un paramètre de calcul spécifique au client dans la gestion des adresses, celui-ci est ajouté automatiquement lors du chargement du contact.

Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans le chapitre Affectation des paramètres de calcul à un client.