1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. CU
  4. Usinages et paramétrages machines liés à l'affaire
  5. Machines standard affaire

Machines standard affaire

Si vous souhaitez utiliser ou exclure certaines machines pour une affaire, vous pouvez effectuer les réglages appropriés via les standards affaire.

Cliquez sur « Affaire » > « Machines » > « Standard affaire » dans le menu fichier.

Vous pouvez également trouver cette zone dans l'Accueil affaire sur le côté droit sous « Machines ».

Si vous avez ouvert la fenêtre de saisie des standards affaire, vous pouvez sélectionner les machines à utiliser pour l'affaire courante dans la zone supérieure.

Dans la zone inférieure, vous pouvez entrer dans les machines qui ne doivent absolument pas être utilisées.

Remarque : si vous ne saisissez aucune donnée dans cette zone, le programme utilise automatiquement les paramètres CU-Standard société.