Outils

Pour que l’affectation automatique des outils par LogiKal puisse se faire, il est nécessaire d’avoir préalablement défini les outils disponibles.

FRCNC010

Dans la fenêtreCU-Standard société, cliquez sur l’icône pour les outils. Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

FRCNC011

Pour créer en manuel de nouveaux outils, cliquez sur le bouton « Ajouter ».

FRCNC012

Il est possible d’importer des outils pour les machines Elumatec, Emmegi ou Fom.

Si vous ne souhaitez pas que LogiKal réalise l’affectation des outils, il n’est pas nécessaire de paramétrer les outils. Il est cependant judicieux de laisser LogiKal réaliser ce travail dans la mesure où un contrôle de collision est réalisé par LogiKal.

Notes : Avec une machine Schüco, l’affectation des outils par LogiKal n’est pas possible. Cette fenêtre ne s’affiche donc pas avec les machines Schüco.