1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Base de données
  4. Réactivation d'articles inactifs

Réactivation d'articles inactifs

Il vous reste du stock d'articles qui ne sont plus livrés par votre fournisseur ? La version 10 vous propose une solution simple et innovante : réactiver ces articles pour les avoir à disposition dans le traitement des affaires. Vous accédez au dernier prix connu ce qui garantit la justesse du calcul.

Ça fonctionne comme ceci

Ouvrez „Données société" -> „Réactivation d'articles désactivés".

Newsletter 10 - FR - ArtikelReaktivieren1

Pour réactiver un article, cochez simplement la colonne „Réactivé".

Newsletter 10 - FR - ArtikelReaktivieren2