Réactivation d’articles inactifs

Il vous reste du stock d’articles qui ne sont plus livrés par votre fournisseur ? La version 10 vous propose une solution simple et innovante : réactiver ces articles pour les avoir à disposition dans le traitement des affaires. Vous accédez au dernier prix connu ce qui garantit la justesse du calcul.

Ça fonctionne comme ceci

Ouvrez „Données société“ -> „Réactivation d’articles désactivés“.

Newsletter 10 - FR - ArtikelReaktivieren1

Pour réactiver un article, cochez simplement la colonne „Réactivé“.

Newsletter 10 - FR - ArtikelReaktivieren2