1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Base de données
  4. Intégrer les traitements de surface des fournisseurs

Intégrer les traitements de surface des fournisseurs

Nos utilisateurs ont exprimé le souhait de pouvoir intégrer des couleurs spéciales de leurs laqueurs dans le logiciel. Nous y répondons volontiers. Dans la version 10, vous pouvez saisir le schéma de couleurs de votre laqueur et l'utiliser pour la conception et le chiffrage de vos affaires. Vous pouvez calculer au millimètre près et dans les teintes de votre fournisseur.

L'écran de saisie des couleurs spéciales se trouve dans „Données société" -> „Traitement de surface". Définissez le laqueur, le groupe de couleur et les couleurs correspondantes ainsi que leurs caractéristiques.

Newsletter 10 - FR - OberflaecheHersteller1

Ces données sont alors disponibles dans la saisie de positions et le calcul.

Newsletter 10 - FR - OberflaecheHersteller2