1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. CU
  4. Prise en compte des dimensions de broche pour la fraise-scie et la lame de scie

Prise en compte des dimensions de broche pour la fraise-scie et la lame de scie

Les fraises-scies et les lames de scie font l’objet d’un contrôle optique de collision dans le programme. Avec la nouvelle fonction suivante, vous définissez des corps de collision supplémentaires pour les deux types d’outils.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la machine dans CU-Standard société.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez l’option « Broches »:
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter »:
  • Dans la fenêtre d'édition de la broche qui s’ouvre, vous pouvez la configurer:

• Saisissez un nom pour la broche.
    • Déterminez la largeur et la hauteur.
    • Activez les options « Fraise-scie » et « Lame de scie ».
  • Cliquez sur « OK ».
  • Dans le CU-Standard société, ouvrez « Afficher les outils« .
  • Afficher les outils pour ouvrir les paramètres d'une fraise-scie par exemple:
  • Sous « Broche », sélectionnez la configuration de broche créée à l’étape précédente et confirmez en cliquant sur le bouton « OK ».