1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. Saisie élément
  4. Accès direct aux modifications des remplissages dans une façade

Accès direct aux modifications des remplissages dans une façade

A l'étape « Usinage » de la saisie des éléments, il est désormais possible d'accéder directement à la modification des remplissages de façade.

• Rendez-vous dans la partie « Usinage » de votre saisie.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le remplissage correspondant:
  • Sous « Remplissage », sélectionnez l’option « Usinages ». Les usinages du remplissage s’affichent ensuite dans une nouvelle fenêtre du programme: