1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. Environnement d’affaire
  4. Gestion des éléments

Gestion des éléments

Dans la gestion des éléments, vous pouvez décrire plus en détail les différents éléments pour les positions avec un grand nombre de pièces.

• Double-cliquez sur une affaire pour accéder à l’environnement de l'affaire.
  • Cliquez sur une position. La liste des éléments contenus s’affiche à droite.
  • Double-cliquez sur un élément pour accéder à la ''Gestion des éléments'':

Ajouter une description

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez l’option « Description »:
  • Entrez une description (par exemple le lieu de montage):

Position d'un élément dans la construction

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’élément concerné.
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez l’option « Position dans la construction »:
  • Saisissez le texte souhaité:
  • La position dans la construction sera désormais affichée sur différentes éditions (par ex. le plan de cotation):