1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. Editions
  4. Afficher des coupes de principe dans une édition

Afficher des coupes de principe dans une édition

Il est désormais possible d’afficher des coupes sur les éditions suivantes:

• Bon d'atelier
  • Plan de pose
  • Plan d'élévation

Procédez comme suit pour activer cette option d’affichage sur vos éditions:

• Ouvrez la page d’accueil.
  • Choisissez « Paramètres » > « Editions » > « Etats »:
  • Sélectionnez l'état sur lequel vous souhaitez intégrer une coupe.
  • Créez une dérivation. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans le chapitre « Créer des dérivations ».
  • Sélectionnez cette dérivation dans la liste des états et cliquez sur l’onglet « Données d'état ».
  • Double-cliquez avec la souris sur l’entrée « Coupes »:
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, activez l’option « Propriétés de la dérivation »:
  • Activez l’option « S'enquérir de l'option au démarrage de l'état ».
  • Sous « Valeur », sélectionnez l’option « Oui ».
  • Cliquez sur « OK » pour revenir à l’aperçu.
  • Cliquez sur « Enregistrer » pour appliquer la modification à l’impression.
  • Ouvrez l’onglet « Editions » dans l’environnement de l'affaire et créez l'édition.
  • Dans les paramètres d’impression, l’option « Coupes » est désormais activée :
  • Cliquez sur « Afficher ».
  • L’impression avec les coupes s’ouvre :