1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. DAO
  4. Définir une zone de tracé

Définir une zone de tracé

Dans le module DAO, vous pouvez à présent éditer une zone particulière d'un dessin dans le masque de tracé.

• Cliquez sur l’onglet « Tracé/Pièces » et sélectionnez l’outil « Définir zone de traçage »:
  • Cliquez avec le bouton gauche de la souris dans le dessin pour définir le point de départ de la zone de traçage.
  • Etendez la zone avec la souris jusqu’à la taille souhaitée, puis cliquez sur le bouton gauche de la souris pour terminer:
  • Le masque de tracé s’ouvre et affiche la zone sélectionnée du dessin: