1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. Editions
  4. Ajouter des éditions aux favoris

Ajouter des éditions aux favoris

Vous pouvez désigner certaines éditions comme favoris et ainsi configurer votre barre de menu de manière adéquate.

• Passez à l'onglet « Editions » de votre barre de menu.
  • Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage à l’extrême droite du ruban:
  • Activez les éditions que vous souhaitez utiliser en cochant la case devant leurs noms. Ces éditions seront accompagnées d’une petite icône dans le bandeau supérieur:
  • Pour mettre une édition en favori, il vous suffit d’activer le symbole en forme d'étoile derrière son nom. Les éditions favorites seront identifiées par une grande icône dans le bandeau supérieur.