1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. Environnement d’affaire
  4. Lots de production

Lots de production

Les lots de production (anciennement ordres de production) vous permettent de regrouper des affaires complètes et des positions individuelles de différents affaires en vue de leur planification.

Créer un nouveau lot de production

• Sur la page de démarrage de votre Accueil affaire, passez à l’onglet « Lots de production ».
  • Cliquez sur « Nouveau lot de production »:
  • Saisissez un nom pour le lot de fabrication et cliquez sur « OK » :

Ajouter une affaire au lot de fabrication

• Cliquez sur « Affecter une affaire »:
  • Sélectionnez votre affaire:

Toutes les positions de l'affaire sont intégrées à ce lot de fabrication.

Ajouter une position au lot de fabrication

• Cliquez sur « Affecter une position »:
  • Choisissez une affaire.
  • Sélectionnez une position:
  • Seule la position sélectionnée de cette affaire est intégrée dans le lot de fabrication:

Lorsque vous avez intégré toutes les affaires / positions souhaitées, vous pouvez générer toutes les éditions, optimisations et calculs pour ce lot de production.