1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. Saisie élément
  4. Déplacer les chemins de câblage

Déplacer les chemins de câblage

Dans le plan de câblage vous pouvez désormais déplacer manuellement les gaines.

• Dans la saisie des éléments, ouvrez la zone « Ferrures ».
  • Dans l’onglet « Modifier », sélectionnez la fonction « Plan de câblage »:

Une nouvelle fenêtre s’ouvre.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone que vous souhaitez déplacer.
  • Dans le menu contextuel « Chemin du câblage », sélectionnez l’option « Déplacer »:

Des symboles carrés s’affichent sur le chemin de câblage.

• Cliquez sur un carré et, tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé, faites glisser la ligne jusqu’à la position souhaitée:
  • Cliquez sur le bouton « Retour » pour terminer l’opération.