1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. Environnement d’affaire
  4. Copier des positions entre différentes affaires

Copier des positions entre différentes affaires

Une même position peut être recopiée dans vos différentes affaires.

• Sélectionnez une position.
  • Ouvrez le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et cliquez sur « Copier »:
  • Revenez à l'Accueil affaire, et ouvrez l'affaire dans laquelle la position doit être insérée.
  • Ouvrez le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et cliquez sur « Insérer ».
  • Saisissez les informations relatives à la nouvelle position et confirmez en cliquant sur « OK ». La position copiée est alors créée à l’endroit défini.