1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. Editions
  4. Sélection de positions lors de la génération des éditions

Sélection de positions lors de la génération des éditions

• Pour générer une édition, sélectionnez votre édition depuis la barre de menu sous l'onglet « Editions »:
  • La fenêtre de sélection des positions s’ouvre alors:
  • Pour prendre en compte toutes les positions de l'affaire, sélectionnez l’option « Toutes les positions ».
  • Si vous souhaitez ne sélectionner que certaines positions, vous pouvez les marquer avant d’ouvrir le sélecteur de positions en maintenant la touche CTRL de votre clavier enfoncée et en les sélectionnant avec le bouton gauche de la souris:
  • Sélectionnez ensuite l’option « Positions sélectionnées » dans le sélecteur de positions.
  • Vous pouvez également sélectionner des positions individuelles en cliquant sur « Sélection positions ». Pour ce faire, cochez la case devant la position souhaitée: