1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. Interfaces
  4. Etablir une Fiche de Déclaration Environnementale et Sanitaire (FDES), liée à une affaire

Etablir une Fiche de Déclaration Environnementale et Sanitaire (FDES), liée à une affaire

Les Déclarations Environnementales et Sanitaires (FDES) liées à une affaire, peuvent désormais être éditées via l’interface ift.

• Dans votre affaire, sélectionnez l'onglet « Interfaces ».
  • Cliquez ensuite sur « FDES »:
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, activez les options souhaitées:
  • Cliquez sur le bouton « Effectuer » pour créer le fichier. Le PDF est enregistré sous « Documents »:
  • Ouvrez le fichier en double-cliquant dessus: