1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. Calcul
  4. Ajuster le prix des traitements de surface par l’export des données de calcul

Ajuster le prix des traitements de surface par l’export des données de calcul

Vous pouvez désormais modifier les prix des traitements de surface via un fichier Excel.

• Cliquez dans la page de démarrage sur « Calcul » > « Données de calcul »:
  • Sélectionnez un paramètre de calcul.
  • Cliquez sur le bouton « Exporter » pour enregistrer les données de traitement de surface dans un fichier Excel:
  • Ouvrez votre tableur et effectuez vos modifications:
  • Enregistrez votre document Excel.
  • Cliquez sur le bouton « Import » pour charger vos données dans les paramètres de calcul: