1. Accueil
  2. Newsletter 12.2
  3. CU
  4. Nouvelle représentation de la position du profil et des cotes à partir du fichier machine

Nouvelle représentation de la position du profil et des cotes à partir du fichier machine

Dans le centre d'usinage de CU-Standard société, de nouvelles options de représentation sont disponibles pour les interfaces de scie de format Elumatec DGX 2 et DGX. Dans l’onglet « Orientation » sous « Indication des dimensions:  fichier machine », les positions de profil sont représentées dans une vue 3D: